Dienstag, 28. Januar 2014

Dreierlei Apèro-Brötchen

Als Grundlage werden Mini-Toasts verwendet, die im Backofen bei 150°C für 5 Minuten geröstet werden.

Tomaten-Knoblauch
  • 1 Tomate
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
 Tomate und Knoblauch fein würfeln, mit dem Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Avocado
  • 1 Avocado
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
 Avocado fein würfeln, mit Zitronensaft, Zucker und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lachs

  • 200g Rauchlachs-Anschnitte
  • 100g Créme Fraîche
Etwas Créme Fraîche auf das Toast geben, darauf dann den Lachs legen.

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