Sonntag, 26. Januar 2014

Chinoise-Saucen

Pikante Quarksauce

  • 100g Rahmquark
  • 4 EL Joghurt oder Rahm
  • 1 kleine Prise Salz
  • etwas Maggi oder Aromat
  • 1 KL Senf
  • 1 kleiner Petersilie oder 1/2 KL Kümmel
Petersilie klein hacken, alles gut miteinader vermischen

Tartarsauce
  • 1 Tasse Mayonnaise
  • 2 Cornichon
  • 1 EL Kapern
  • Petersilie
  • Schnittlauch
Cornichons, Kapern, Petersilie und Schnittlauch fein hacken und alles gut mir der Mayonnaise verrühren.

Cocktailsauce

  • 1 Tasse Mayonnaise
  • 3/4 Tasse Ketchup
  • 1 EL Cognac
Alles gut miteinander vermischen.

Senfsauce
  •  3 hartgekochte Eier
  • 1 EL Essig
  • 1 gestrichener Esslöffel Senf
  • 1 rechte Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Aromat
  • 4-5 EL Öl
  • wenig Schnittlauch 
Eier und Schnittlauch fein hacken, mit allen Zutaten gut vermischen.

Tirolersauce
  • 2 El Tomatenpürée
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Zitronensaft oder Essig
  • 1 rechte Prise Paprika
  • 1 kleine Prise Salz
  • 3-4 EL Mayonnaise
 Zwiebel fein hacken, alle Zutaten gut vermischen.


Von links nach rechts: Pikante Quarksauce, Tartarsauce, Cocktailsauce, Senfsauce, Tirolersauce 

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